Пресс-релиз: В этом году года компания DENSO Química S.A.U. отмечает свой 50-летний юбилей

50 Years DENSO Quimica

Поздравляем DENSO Quimica!

Последовательность и гибкость –  путь к успеху: 50 лет DENSO QUIMICA

В этом году года компания DENSO Química S.A.U. отмечает свой 50-летний юбилей. Гибкость, ориентация на сервис и гарантия качества испанского филиала компании DENSO сегодня, как и 50 лет назад, являются краеугольными камнями успеха.

«Я хотел бы поблагодарить наших клиентов за 50 лет доверия к DENSO Química, поскольку уважение и сотрудничество являются главными факторами успешного развития», — заявил Марко Хамави, директор DENSO Química с 2005 года. Филиал всегда быстро реагирует на меняющиеся требования рынка, как подтверждает Хосе Эррера, представитель DENSO в химическом промышленном парке в Уэльве: «Когда я возглавил представительство 25 лет назад, в Уэльве был всего лишь один конкурентоспособный продукт. Сегодня же это всё  – торговая марка DENSO. Причины очевидны: DENSO постоянно совершенствует всевозможные методы пассивной антикоррозийной защиты в соответсвтвии с требованиями международных стандартов ISO и EN».

Ленты DENSO как синоним защиты от коррозии

Компания DENSO работала на Пиренейском полуострове еще задолго до основания филиала: уже в 1940-х годах она создала здесь собственное производство, специализирующееся на продаже петролатумных продуктов из Германии. Ленты DENSO (петролатумные ленты) стали в Испании синонимом безупречной защиты от коррозии. С основанием DENSO Química S.A.U. 14 апреля 1971 г. недалеко от Мадрида началось распространение продукции с немецкой гарантией качества на испанский рынок. В 1973 г. DENSO Group Germany изобрела первую в мире коэкструдированную трехслойную ленту для сварных соединений труб. Правильный продукт в подходящее время для DENSO Química: с помощью лент DENSOLEN® она завоёвывает испанский рынок в удачный период — газопроводы межрегиональных сетей и частных домовладений только начали прокладываться, до того времени газ продавался в баллонах. До конца 90-х филиал предлагал только продукты для защиты от коррозии, а в начале нового тысячелетия укрепил свою позицию и в дорожном строительстве с расширенным ассортиментом продукции. Линейка продуктов TOK® обеспечивает качество на испанских дорогах. DENSO Química также поддерживает применение продуктов с помощью инновационных концепций: совместно со своими бизнес-партнерами фирма предлагает комплексные решения, упрощающие работу клиентам на стройплощадке.

Выход на растущие рынки Латинской Америки

Во время экономического кризиса в Испании в 2010-х годах динамичные рынки латиноамериканских стран  продемонстрировали значительный потенциал роста. DENSO Química развивала бизнес с международными торговыми партнерами и в последующие годы начала поставки на южноамериканский континент из Испании. «Я очень рад позитивному развитию DENSO Química. Ее успешный выход из Испании на рынки Латинской Америки способствует интернационализации DENSO Group», —подчеркнул Макс Ведекинд, директор DENSO Group Germany. —

После завершения расширения газовой сети в 2010 году DENSO Química снова переориентируется, открывая инновационные области применения: Помимо классического нефтегазового бизнеса, средства защиты от коррозии теперь успешно используются как в охлаждающих трубопроводах в секторе продуктов питания так и в теплотрубопроводах.

Гибкость как залог успеха

С момента своего основания в 1971 году компания DENSO Química активно развивается вместе с изменяющимися рынками, постоянно расширяет ассортимент своей продукции и создает индивидуальные решения для своих клиентов. «Подрядчики и застройщики также ценят разработку новых продуктов DENSO, позволяющую им ещё лучше использовать такой широкий ассортимент продуктов», — заметил Хосе Эррера. — «Они даже готовы посещать профессиональные курсы в Германии, чтобы получить сертификаты DENSO по правильному использованию определенных продуктов».

Более подробная информация содержится на сайте denso-group.com.

Контактная информация: чем мы можем быть для Вас полезны?

У вас есть вопросы о продуктах, системных решениях или нашей компании? Пожалуйста, заполните контактный формуляр. Мы будем рады Вашим сообщениям.